Nuevas funcionalidades en Freshservice - Octubre 2022

Product version: 2022.R10L.01
Nota: Todas las características/mejoras a continuación estarán disponibles en los planes de Starter y Growth el 18 de octubre. Los planes Pro y Enterprise estarán disponibles el 31 de octubre.

Nuevas características y mejoras:

1. Presentamos una nueva experiencia de tickets rediseñada

Categoría: IT Service Management
Se ha rediseñado la experiencia de los tickets para ofrecer un rendimiento más rápido, una mayor legibilidad y una mejor accesibilidad.

Tickets:
  1. Responder y reenviar notas privadas.
  2. Ver los detalles y la descripción del ticket en formato de ficha.
  3. Pasar rápidamente a la siguiente actividad utilizando el panel de la aplicación.
  4. Determinar de un vistazo si un ticket pertenece a un incidente, a un problema o a un cambio desde el icono junto al título del ticket.
Formulario de creación de incidentes:
  1. Experimente la coherencia con los botones Guardar y Cancelar trasladados a la parte inferior.
  2. Arrastre y suelte los archivos adjuntos y adjunte varios archivos a un incidente.
Solicitud de servicio:
  1. Experiencia de búsqueda mejorada con la pestaña de búsqueda renovada.
  2. Busque en todas las categorías con la nueva opción "Todos los artículos".
Más detalles aquí.

Introducing Redesigned New Tickets Experience

Introducing Redesigned New Tickets Experience

Introducing Redesigned New Tickets Experience

1. Compartir Tickets y Cambios con otros Solicitantes

Categoría: IT Service Management
Los solicitantes pueden ahora compartir solicitudes de servicio y tickets con sus subordinados. La opción actual de CC sólo les da actualizaciones incrementales pero no les da la vista completa del ticket. Con esto, pueden añadirlos como co-solicitantes del ticket. Si las notificaciones por correo electrónico están activadas, también pueden recibir notificaciones basadas en las actualizaciones del estado del ticket.

También pueden compartir los Cambios asociados a su departamento (si tienen acceso a este) desde el portal de solicitantes.
Más detalles aquí.

Sharing Tickets and Changes with other Requesters

Sharing Tickets and Changes with other Requesters

Nota: Para asegurarse de que la opción está activada, marque "Permitir que los solicitantes compartan tickets con otros" y seleccione "Sí".

Sharing Tickets and Changes with other Requesters

1. Aumento del límite de los campos personalizados de los tickets

Categoría: IT Service Management
Se ha aumentado el número total de campos de Ticket que se pueden configurar en el formulario. Esta es la división.
  1. Desplegables, incluidos los desplegables anidados de varios niveles: 150
  2. Campos de texto de una línea: 150
  3. Campos de fecha: 25
  4. Campos de párrafo: 50 por defecto (Habrá una limitación de caracteres de 3000 caracteres).

Ticket Custom Field Limit Increase

1. Solicitud de servicio y Aprobación de Cambios vía Email

Categoría: IT Service Management
Con esta mejora, los aprobadores de solicitudes de servicio pueden responder a las solicitudes directamente desde sus bandejas de entrada. Freshservice enviará un correo electrónico a los destinatarios de la aprobación, donde podrán responder con ciertas palabras clave para aprobar o rechazar la solicitud.

Esto eliminará los pasos adicionales para que los aprobadores naveguen a través de múltiples pantallas para iniciar sesión en el producto para la aprobación/rechazo de las solicitudes.
Más detalles aquí.

Service Request and Change Approval via Email

Service Request and Change Approval via Email

1. Mejora de la creación de Solicitudes de Servicio

Categoría: IT Service Management
Ahora los agentes pueden copiar los valores de los campos al crear solicitudes de servicio para casillas de verificación y secciones dinámicas desde el formulario principal a los elementos adicionales.

1. Soporte para los campos de párrafo en los registros de Problema, Liberación y Tiempo

Categoría: IT Operations Management
Ahora los usuarios pueden ver y exportar los valores de los campos de párrafo de los módulos Problemas, Liberaciones y Entradas de tiempo en Analytics.

1. El Agente Virtual ahora soporta respuestas híbridas y controles de retroalimentación en Slack

Categoría: IT Operations Management
Reduzca el número de veces que sus empleados recurren a la creación de tickets dándoles más control sobre las respuestas del Agente Virtual a sus consultas. Ahora es compatible con Slack, además de Microsoft Teams.
Más detalles aquí.

Virtual Agent now supports Hybrid responses and Feedback controls on Slack

1. La búsqueda del Agente Virtual ya no es compatible con la búsqueda basada en etiquetas

Categoría: IT Operations Management
El algoritmo del agente virtual utilizará a partir de ahora una búsqueda semántica y basada en el contexto. Se basará más en el contenido visible (es decir, el título y la descripción del documento) y menos en las etiquetas y las palabras clave para impulsar esta nueva búsqueda.

1. Notificación a los agentes On-Call por medio de WhatsApp

Categoría: IT Operations Management
Los agentes On-Call pueden ahora recibir notificaciones y responder a ellas a través de WhatsApp. Podrán acusar recibo, escalar o resolver incidencias desde WhatsApp. Esta mejora es especialmente útil para los usuarios que no han podido utilizar los SMS para las notificaciones debido a las restricciones normativas.

Notify On-Call Agents on WhatsApp

Notify On-Call Agents on WhatsApp

1. Service Health Monitoring en Beta Pública

Categoría: IT Operations Management
Los usuarios pueden ahora definir y supervisar los servicios empresariales y técnicos mediante la asignación de activos e interdependencias para un servicio. Al tener claro "qué" impulsa un servicio, los usuarios pueden averiguar "cómo" arreglar ese servicio mucho más fácilmente.
Más detalles aquí.

Service Health Monitoring in Public Beta

1. Cuatro nuevas integraciones OOTB en Alert Management

Categoría: IT Operations Management
Los usuarios tienen ahora la opción de cuatro nuevas integraciones listas para usar en el módulo de Gestión de Alertas, a saber:
  1. AppDynamics
  2. Logz.io
  3. Sumologic
  4. Loggly
Con estas incorporaciones, el número total de integraciones OOTB asciende ahora a 23.
Además de estas opciones, los usuarios pueden seguir empleando el correo electrónico como canal de alertas, así como crear integraciones personalizadas mediante webhooks.
Más detalles aquí.

1. Alertas vía Email de la Sonda

Categoría: IT Asset Management
Ahora los administradores pueden mantenerse actualizados y resolver los problemas de las Sondas de forma eficaz mediante las alertas de correo electrónico de las sondas.
  1. Identifique el número de dispositivos y usuarios analizados junto con los errores de análisis adjuntos en el informe de resumen de sincronización programada.
  2. Notifique a los agentes con correos electrónicos proactivos si la sonda no se ha comunicado con Freshservice durante un número específico de días utilizando el informe de inactividad.
  3. Manténgase informado cuando la sonda encuentre un error durante el escaneo debido a configuraciones no válidas y otros problemas inesperados utilizando el informe de errores.
Más detalles aquí.

Probe Email Alerts

1. Enviar Emails externos utilizando marcadores de posición en los Workflow

Categoría: Workflows/Automation
Los usuarios tienen ahora la opción de enviar correos electrónicos a direcciones de correo electrónico externas desde las acciones del automatizador de Workflow. Por ejemplo, durante el proceso de incorporación de usuarios, envíe notificaciones automáticas por correo electrónico a la dirección de correo electrónico personal del empleado a medida que se completen los pasos de incorporación.

Send External Emails using Placeholders in Workflows

Fuente original: Aquí.

Freshservice - Mesa de servicios - Service Desk

Pruebe aquí Freshservice gratis por 21 días

1. No hace falta tarjeta de crédito. Sin compromiso.
  2. Todo lo que necesita para gestionar su IT y ESM.

Genotech
Soluciones corporativas de TI