Nuevas funcionalidades en Freshdesk - Mayo 2022

Products: Freshdesk Support Desk & Freshdesk Omnichannel.

Nuevas características y mejoras:

1. Múltiples formularios de tickets en Freshdesk

Cree sin esfuerzo múltiples formularios listos para usar y proporcione una experiencia personalizada a sus clientes. Además, puede automatizar los flujos de trabajo en función del formulario desde el que un cliente se puso en contacto con ellos y obtener información sobre el uso del formulario, las tendencias y más utilizando análisis. Aquí hay algunas cosas que puede hacer con varios formularios de ticket:
  1. Crea formularios personalizados para la marca, el producto o problema de los diferentes clientes.
  2. Automatizar los flujos de trabajo en los tickets creados a partir de diferentes formularios.
  3. Extraiga información procesable sobre diferentes usos de formularios, tendencias, etc.
  4. Agarre a los clientes en cada paso de su experiencia de llenado de formularios.
  5. Amplíe las capacidades de los formularios integrándose con aplicaciones de mercado listas para usar.
Más detalles aquí.

1. Estado del agente Omnicanal (Early Access Program - EAP)

Obtenga una visibilidad completa de cómo sus agentes pasan su tiempo cuando no están disponibles para ayudar a los clientes. Puede crear estados personalizados como "En un descanso", "En una reunión", etc., para permitir a los agentes indicar lo que están haciendo cuando no pueden aceptar nuevas solicitudes. Utilice los informes para entender cuánto tiempo pasan en una reunión en comparación con abordar los problemas, durante cuánto tiempo están disponibles y más. Esto facilita mucho la planificación de la gestión de la mano de obra y ayuda a evaluar mejor a los agentes.

Advertencias por tener en cuenta:
  1. Los agentes solo podrán establecer su disponibilidad desde Freshdesk Omnichannel una vez habilitada esta función.
  2. La barra de alternancia para establecer la disponibilidad en Freshdesk Messaging IntelliAssign se desactivará para los agentes una vez que esta función esté habilitada.
  3. Los estados personalizados y predeterminados en el Freshdesk Contact Center se migrarán a Freshdesk Omnichannel para agentes una vez que esta función esté habilitada.
Disponible solo en los planes Freshdesk Omnichannel Pro y Enterprise.

Fuente original: Aquí.

Freshdesk Support Desk - Help Desk - Mesa de ayuda

Pruebe aquí Freshdesk gratis por 21 días

1. No hace falta tarjeta de crédito. Sin compromiso.
  2. Todo lo que necesitas en un software de Soporte al cliente.
  3. Fácil configuración.
  4. Potente automatización.
  5. Soporte multicanal.
  6. Amplias prestaciones para dispositivos móviles.
  7. Mercado de aplicaciones para integraciones.