Nuevas funcionalidades en Freshservice - Junio 2022

Product version: 2022.R06L.01
Nota: Todas las características/mejoras a continuación estarán disponibles en los planes Starter y Growth el 15 de Junio. Los planes Pro y Enterprise estarán disponibles el 29 de Junio.

Nuevas características y mejoras:

1. Encuesta CSAT para los tickets creados por agentes

Categoría: IT Service Management
Los agentes ahora pueden recibir encuestas de satisfacción del cliente por los tickets creados por ellos. Los administradores deberían poder configurar esta función desde la página Lista de encuestas de CSAT para habilitar/desactivar el envío de encuestas para los tickets recaudados por solicitantes que también son agentes en el sistema.

CSAT survey Freshservice

1. Informes sobre Campos Personalizados de Usuario en Analytics

Categoría: IT Service Management
Los agentes ahora pueden informar sobre los campos personalizados añadidos al perfil de un usuario. Estos campos también aparecerán bajo el conjunto de campos de agente y solicitante asociados cuando cree informes para otros módulos, como tickets, problemas y activos.
Nota: Esto estará disponible para todos los planes antes del 30 de junio.

1. Rest API para la Gestión de Proyectos

Categoría: Project Management
Los usuarios de la gestión de proyectos ahora podrán leer, crear, actualizar y eliminar proyectos y tareas de proyectos a través de API y aprovechar o gestionar los datos de sus proyectos desde herramientas de terceros.
Nota: Esto estará disponible para todos los planes antes del 30 de junio.

1. Auditoría mejorada de activos mediante Discovery Probe

Categoría: IT Asset Management
Discovery Probe ahora puede capturar registros de auditoría de todos los escaneos de dispositivos, independientemente de la incidencia de cambios en su estado.
Nota: Esta mejora se puede habilitar bajo demanda poniéndose en contacto con support@freshservice.com

1. Descubrimiento de software mejorado desde VMware vCenter mediante Discovery Agent

Categoría: IT Asset Management
Descubrir software a partir de activos en la nube de VMware utilizando el agente de descubrimiento ahora es más potente con una reconciliación mejorada.

1. 'Ticket is acknowledged' como un evento de flujo de trabajo

Categoría: Workflows/Automation
Activar flujos de trabajo cuando se reconoce un ticket como parte de la gestión de llamadas.
Por ejemplo, realiza acciones como añadir una nota o enviar un correo electrónico en función de cuándo se reconoce un ticket.

Ticket is acknowledged Freshservice

1. Actualizaciones de Orchestration Center

Categoría: Workflows/Automation
Nuevas Orchestration Apps:
  1. Bitbucket: realice operaciones en proyectos, repositorios, extracción, problemas, comentarios de problemas y archivos adjuntos de problemas utilizando la aplicación Bitbucket Orchestration.
  2. Freshdesk: Invocar operaciones en agentes, grupos y tickets de Freshdesk Support Desk a través del Automator de flujo de trabajo.
  3. Gitlab On-prem: Realiza acciones de gestión de usuarios, grupos y proyectos en Gitlab On-prem con la ayuda del servidor de Orchestration.
  4. PagerDuty: Crea incidentes y realiza acciones basadas en el usuario en PagerDuty.

Mejoras en Orchestration Apps:
Okta: realiza las siguientes acciones en Okta:
  1. Asignar un grupo a la aplicación.
  2. Obtener un usuario asignado para la aplicación.
  3. Eliminar grupo de la aplicación.

Gsuite: realiza las siguientes acciones en Gsuite:
  1. Habilitar la respuesta automática.
  2. Crear dirección de reenvío.
  3. Borrar el dispositivo de usuario.
  4. Transferir datos de usuario.

Fuente original: Aquí.

Freshservice - Mesa de servicios - Service Desk

Pruebe aquí Freshservice gratis por 21 días

1. No hace falta tarjeta de crédito. Sin compromiso.
  2. Todo lo que necesita para gestionar su IT.
  3. Fácil configuración.
  4. Potente automatización.
  5. Soporte multicanal.
  6. Amplias prestaciones para dispositivos móviles.
  7. Mercado de aplicaciones para integraciones.