Upgrade Password Manager Pro in FailOver Service and High Availability

Actualizar PasswordManager Pro en modo FailOver Service (FOS)

Standaolone y Hight Availability.

En el siguiente enlace aparece la documentación del paso a paso para actualizar la consola Password Manager Pro en modo Standalone y en modo Hight Availability.
  1. https://www.manageengine.com/products/passwordmanagerpro/upgradepack.html#instructions

Nota: Para actualizar Password Manager Pro en modo HA, se necesitará reinstalar el nodo secundario y reconstruir el cluster HA.

FailOver Service.

En el siguiente enlace aparece la documentación del paso a paso para actualizar la consola Password Manager Pro en modo FailOver Service.
  1. https://www.manageengine.com/products/passwordmanagerpro/upgradepack.html#instructions
  2. https://pitstop.manageengine.com/portal/community/topic/upgrade-password-manager-pro-in-failover-service-mode