Cómo actualizar la consola ManageEngine Password Manager Pro

Cómo actualizar la consola Password Manager Pro

Paso 1: ¿Cómo encontrar el número de versión actual de Password Manager Pro?

1. Iniciar sesión con un usuario privilegiado en la consola Password Manager Pro.
  2. En la parte superior derecha, clic en el ícono de usuario, luego clic en About.
  3. En las ventana About podrá encontrar el número de la versión.
version de password manager pro

Paso 2: Verificar y descargar los Service Pack PPM de actualización.

1. Verificar y descargar los paquetes de actualización desde aquí.
  2. Mover el/Los paquete(s) PPM descargado(s) a la carpeta de instalación <PMP>.

Paso 3: Instrucciones para aplicar el Service Pack PPM de actualización.

Nota:
  1. Mantener un backup completo de la carpeta PMP.
  2. Si utiliza MSSQL, realizar también una copia de seguridad de la base de datos.
  3. Si la consola PMP está instalada en un servidor virtual, asegúrese de tener un snapshot de la respectivo servidor virtual.
  1. Detener el servicio de Password Manager Pro desde los Servicios de Windows.
  2. Abrir una CMD con privilegios de Administrator e ingresar al directorio <PMP\bin.
  3. Ejecutar el script UpdateManager.bat.
  4. Clic en Browse y seleccionar el archivo actualización PPM que ha descargado.
  5. Clic en Install.
  6. Al finalizar la actualización, clic en Close y luego en Exit para salir de la herramienta Update Manager.
  7. Iniciar el servicio de Password Manager Pro desde los Servicios de Windows.
Nota: Si se deben aplicar varios Service Pack PPM, se deberá aplicar un PPM a la vez; es decir:
  1. Baje el servicio de Password Manager Pro.
  2. Aplicar el PPM de actualización.
  3. Subir el servicio de Password Manager Pro.
  4. Repitir el procedimiento por cada Service Pack PPM.