Novedades de ADManager Plus build 7100

Nos complace anunciar que se ha lanzado la última versión de ADManager Plus, v7100. Puede descargar esta versión de inmediato, desde aquí.
A continuación se mencionan los detalles de la última versión.

Nuevas funcionalidades:
  1. Plantillas de administración de Microsoft 365: Creación de grupos de Microsoft 365, grupos habilitados para distribución / correo de seguridad y grupos de distribución dinámica de forma individual y masiva, con todos los derechos de forma fácil y rápida, utilizando las nuevas plantillas de creación de grupos.
  2. Nuevos informes de GPO: Informes mejorados sobre GPO con la adición de cuatro nuevos informes: GPO con configuraciones específicas, configuraciones de GPO, GPO con script e informe de comparar versiones de GPO.
  3. Soporte de Netapp e Isilon: Administración e informe sobre los permisos de acceso en el almacenamiento de NetApp e Isilon.
  4. Integración con ServiceDesk Plus Cloud, Jira y Freshservice: Además de ServiceNow, Zendesk y ServiceDesk Plus, ADManager Plus ahora ofrece una integración lista para usar con ServiceDesk Plus Cloud, Jira y Freshservice para realizar acciones de IAM como incorporación y baja de usuarios, habilitar, deshabilitar, desbloquear y eliminar cuentas de usuario y restablecer contraseñas desde la consola del servicio de asistencia.
  5. Soporte TLS: Opción para configurar el protocolo TLS con conjuntos de cifrado, para mayor seguridad.
  6. Seguridad de inicio de sesión de usuario: Opción para impedir que los usuarios o técnicos inicien sesión en ADManager Plus después del número especificado de intentos fallidos de inicio de sesión.

Mejoras:
  1. Administración de Microsoft 365: Las cuentas de Microsoft 365 se pueden configurar mediante la autenticación moderna de Microsoft 365.
  2. Administración de GPO: Administración de GPO mejorada con opciones para configurar configuraciones de seguridad como políticas de cuenta, políticas locales, registro de eventos, grupos restringidos, servicios del sistema, registro y sistema de archivos para objetos de computadora.
  3. Opción para habilitar LDAP SSL solo para los dominios deseados.
  4. Perfil de notificación:
    1. Interfaz de usuario mejorada, que muestra los nombres de los técnicos en una ventana emergente, lo que facilita la selección de los técnicos deseados.
    2. Opciones para agregar atributos adicionales como ID de correo electrónico alternativo, ID de correo proxy y fax, etc. para notificaciones por correo electrónico y móvil.
  5. Atributos de la organización: Los atributos de la organización se pueden importar de forma masiva desde archivos csv.
  6. Automatización:
    1. La integración con bases de datos externas también admitirá la configuración de las acciones Respuesta automática, Deshabilitar Lync, Eliminar carpeta de inicio, Mover carpeta de inicio, Administrar fotos de usuario y Deshabilitar / Eliminar buzón.
    2. Opción para usar 'modificar usuarios por plantillas' en la Política de Automatización como la última tarea, o cualquiera de las tareas instantáneas, que no sea la primera.
    3. Para todas las tareas de automatización basadas en HRMS, todos los registros de la base de datos se pueden procesar total o gradualmente según la tarea, cada vez que se ejecuta la automatización.
  7. Flujo de trabajo: Mientras se configuran los roles de los solicitantes, la opción Elegir plantilla se puede habilitar o deshabilitar para los técnicos de la mesa de ayuda.
  8. Informes programados:
    1. Busque programas de informes desde la búsqueda basada en columnas, además de la opción de búsqueda de nombre de programa.
    2. Ejecute los informes programados avanzados al instante desde las opciones de la columna Ejecutar ahora.
  9. Delegación: Al configurar los roles de la mesa de ayuda, personalice las opciones Programar informe, Ver archivos y Configuración de archivo para habilitarlas o deshabilitarlas para los técnicos.
  10. ADManager Plus ahora usa una versión actualizada de JRE (jre_1_8_0_162) para mayor seguridad.
  11. Autorización mobile app: Opciones para personalizar la configuración de inicio de sesión para permitir o no permitir el inicio de sesión desde las apps de ADManager Plus para Android o iOS.

Información original: Aquí.