Cómo incrementar el tamaño de los caracteres del código de barras en ServiceDesk Plus / AssetExplorer

Cómo incrementar el tamaño de los caracteres del código de barras en ServiceDesk Plus / AssetExplorer

Para aumentar el tamaño de fuente de los caracteres del código de barras en ServiceDesk Plus / AssetExplorer, realice las siguiente modificación:
Nota: Esta modificación funciona sobre la versión de ServiceDesk Plus 11000 y AssetExplorer 6700
  1. Ingrese por escritorio remoto al servidor de ServiceDesk Plus / AssetExplorer.
  2. Ingrese a la ruta Drive:\ManageEngine\ServiceDesk\Drive:\ManageEngine\AssetExplorer\
  3. Dentro de la anterior ruta, cree una nueva carpeta con el nombre fixes
  4. Descargue el archivo adjunto 1.fjar y aloje este archivo en la ruta Drive:\ManageEngine\ServiceDesk\fixes\Drive:\ManageEngine\AssetExplorer\fixes\.
  5. Por último, reinicie el servicio de ManageEngine ServiceDesk Plus o ManageEngine AssetExplorer.
  6. Verifique nuevamente la impresión de códigos de barras.
Con lo anterior modificación, el tamaño fuente de los caracteres del código de barras aparecerán un poco más grandes.

Genotech
Soluciones Tecnológicas Empresariales