Genotech: Partner certificado Freshworks

Genotech - Partner certificado Freshworks

Genotech y Freshworks hace que sea rápido y fácil para las empresas deleitar a sus clientes y empleados. Adoptamos un nuevo enfoque sobre cómo las empresas descubren, interactúan y obtienen valor del software a lo largo de su viaje.

Genotech cuenta con las siguientes certificaciones Freshworks:

Freshworks Silver Partner

Genotech - Freshworks Silver Partner

Somos parte del programa de socios de Freshworks. Representamos su camino hacia el éxito en la construcción de su negocio con Freshworks. Nos apasiona ayudarlo a construir un negocio de Freshworks exitoso y próspero brindándole un valioso soporte comercial, técnico, de desarrollo y de marketing.

Freshworks Sales Foundations Certification

Freshworks Sales Foundations Certification

Contamos con la certificación de Freshworks Sales Foundations CertificationLos ganadores de esta insignia demuestran competencia en presentar los valores, productos y servicios corporativos de Freshworks a sus clientes potenciales. Tienen una comprensión de alto nivel de las tendencias de la industria de CX, EX y CRM y cómo los productos de Freshworks pueden ayudar a satisfacer esos requisitos comerciales.

Skills: CRM, CX, EX, Freshworks Sales, HelpDesk, SaaS Sales.

Freshworks Implementation Foundation Certification

Freshworks Implementation Foundation Certification
Esta insignia demuestran competencia y conocimiento detallado de las mejores prácticas para los proyectos de implantación de Freshworks. Tienen un conocimiento profundo de las distintas fases de la implantación y de los materiales que intervienen en cada una de ellas. La insignia se otorga al completar con éxito los objetivos asignados.

Skills: Implementation, Project Documentations, Project Management, Requirement Gathering.

Freshworks Freshservice Expert Certification

Freshworks Freshservice Expert Certification
Contamos con la certificación de Freshworks Freshservice Expert. Los ganadores de esta insignia demuestran competencia en la configuración de Freshservice. Tienen un conocimiento profundo de la configuración de la gestión de servicios de TI mediante canales digitales, la mejora de la eficiencia a través de flujos de trabajo y la automatización, y el aprovechamiento de nuestras capacidades de integración para ampliar el alcance de la gestión de servicios de TI.

Skills: AIOps, Analytics, Asset Management, ITIL, IT Operations Management, ITSM, Process Automation, Project Management.

¿Listo para comenzar?

Únase a nuestra comunidad de empresas de todos los tamaños que utilizan nuestros modernos productos y servicios SaaS, para que sea rápido y fácil deleitar a sus clientes y empleados. ¡Contáctanos aquí!.