Reset and configure the ticket ID numbers for ServiceDesk Plus

Cómo restablecer y configurar el ID de tickets en ServiceDesk Plus

Este procedimiento es utilizado para restablecer el contador de los tickets en la consola ServiceDesk Plus v11300.
  • Opcional si necesita reiniciar el contador ID en "0": Borrar todos los tickets de la consola ServiceDesk Plus desde "Todas las solicitudes" (All requests) y desde "Papelera" (Trash).
  • Conectarse a la base de datos PgSQL o MSSQL (Más información).
  • Utilizar la siguientes sentencias:
>> Para HelpDesk TI (reemplace el ID por el valor preferido):
update SeqGenState set currentbatchend = ID where seqname='WorkOrder.WORKORDERID';

>> Para todos las demás instancias de HelpDesk:
update SDSeqGenState set currentbatchend = ID where seqname='WorkOrder.WORKORDERID' and helpdeskid = HELPDESKID;
  1. ID: Valor preferido para el ID de solicitud.
  2. HELPDESKID: ID de HelpDesk de la instancia requerida.

También puede obtener HELPDESKID ejecutando el siguiente query:
select * from helpdeskdetails;
  1. Reinicie el servicio ManageEngine ServiceDesk Plus.
Nota: Al actualizar el ID con un valor preferido, asegúrese de que el valor se encuentre dentro del rango asignado de la instancia de HelpDesk. Puede encontrar el rango asignado utilizando el siguiente query:
select * from ESMSequenceConfig;

¿Tiene consultas o necesita asesoría? ¡Contáctenos!

Genotech
Administración de Servicios de TI