How to migrate ADManager Plus from PGSQL to MSSQL

Migración de ADManager Plus desde PostgreSQL a MSSQL

Utilice el siguiente procedimiento para configurar y/o migrar la base de datos de ADManager Plus desde PostgreSQL hacia MSSQL:

Puntos importantes.

Como puntos especiales del anterior procedimientos, tenga en cuenta lo siguiente:
  1. Cumpla con los requerimientos solicitados por ADManager Plus para utilizar MSSQL.
  2. Si solo quiere cambiar la base de datos desde PostgreSQL a MSSQL sin migrar la configuración, utilice el script ChangeDB.bat.
  3. Si requiere cambiar la base de datos desde PostgreSQL a MSSQL migrando la configuración, utilice el script ChangeDB.bat true.