Concatenar campos en ServiceDesk Plus

Suponga que necesita concatenar los siguiente campos en un formulario de Solicitudes dentro de la consola ServiceDesk Plus:

Campo 1 : Primer Nombre del usuario : ServiceReq_User_UDF_CHAR8
Campo 2 : Primer Apellido del usuario : ServiceReq_User_UDF_CHAR9
Campo 3 : Dominio de correo : ServiceReq_User_UDF_CHAR11

El resultado de la concatenación se debe almacenar en el siguiente campo:

Campo 4 : Correo electrónico :  ServiceReq_User_UDF_CHAR10

Este es un ejemplo de un script para concatenar campos en ServiceDesk Plus utilizando "Reglas de Campos y Formularios".

var x=$CS.getValue("ServiceReq_User_UDF_CHAR8");
var y=$CS.getValue("ServiceReq_User_UDF_CHAR9");
var z=$CS.getText("ServiceReq_User_UDF_CHAR11");
var a=(x+"."+y+"@"+z).toLowerCase();
$CS.setValue("ServiceReq_User_UDF_CHAR10",a);

Concatenar campos en ServiceDesk Plus - Concatenate fields in ServiceDesk Plus