Cambiar imagen de fondo - Portal ESM - ServiceDesk Plus Cloud

Cambiar imagen de fondo - Portal ESM - ServiceDesk Plus Cloud

Para cambiar la imagen de fondo del Portal ESM dentro de la consola ServiceDesk Plus Cloud, realice los siguientes pasos:
  1. Ingresar a la sección Portal ESM > Personalizar portal de la organización > Personalizar portal.
  2. Insertar el siguiente código:
<style>
  .multiportal-container article {background-image : url(//img.zohostatic.com/sdpondemand/xxxx/dashboard-container-bg.jpg)
    !important;
    background-position: center center;
    background-size: cover;
    background-repeat: no-repeat
  }
</style>

Cambiar imagen de fondo - Portal ESM  - ServiceDesk Plus Cloud

Cambiar imagen de fondo - Portal ESM  - ServiceDesk Plus Cloud

La URL de la imagen, corresponden a dónde está alojada la imagen banner, por lo tanto se  modificar dicha URL personalizada.

Adicionalmente, se puede alojar la imagen banner dentro de la misma consola ServiceDesk Plus Cloud en la siguiente ruta:
  1. Ingresar a Admin > Ajustes generales > Portal del solicitante > Personalización del portal del solicitante > Configurar > Editar > Galería > Cargar imagen.
  2. Copiar la URL de la imagen cargada y utilizarla en el anterior código.

¿Tiene consultas o necesita asesoría? ¡Contáctenos!

Genotech
Soluciones Tecnológicas Empresariales