Activate expired license for ServiceDesk Plus

Activar licencia expirada en ServiceDesk Plus

Este procedimiento aplica para cuando el servicio de ServiceDesk Plus está caído a causa de la expiración de la licencia.

Realizar el siguiente procedimiento:
  1. Ingresar por RDP al servidor donde está instalada la consola ServiceDesk Plus.
  2. Desde Services de Windows, verificar que el servicio de "Manage Engine ServiceDesk Plus" esté abajo (Debe bajarlo).
  3. Abrir una CMD con privilegios elevados.
  4. Desde la CMD, ingresa al directorio “...\ManagEngine\ServiceDesk\bin”.
  5. Ejecuta el script “run.bat”.
Si la licencia está vencida, aparecerá un mensaje que le permitirá importar el archivo XML de la nueva licencia de ServiceDesk Plus. Al importar la nueva licencia, iniciará el servicio de ServiceDesk Plus en modo CMD.

Cuando inicie por completo la consola ServiceDesk Plus, sobre la CMD, ingrese la combinación de teclas "Ctrl + C". Esto detendrá controladamente la ejecución de la consola ServiceDesk Plus en modo CMD.

Posteriormente, podrás iniciar el servicio "ManageEngine ServiceDesk Plus" desde la ventada de servicios de Windows.